Вече

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече » Основная ветка » Холоддддно!!!!

Холоддддно!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот жеж блин начало октября только, а уже пришлось напялить на себя халат и чуни. Ибо без них возле компа сидеть не уютно. А  как у васЪ в доме?

0

2

:-) без шерстяных носков за компом долго не усидишь, а кошка с компутерного корпуса (где-то над блоком питания) и не слазит. И это в курортном южном городе, ну типа курортном :-)

0

3

УжосЪ одним словом. Я сёдня объявил зиму и достал зимние сапоги и куртяк.

0

4

Сегодня обул кроссы на меху, свежо знаете ли. :)
а  в квартире тоже свежЁ :)

P.S. Саймон ты что абиделсо? че в скап не выходиш?

0

5

Многие эксперты еще летом говорили о том что климат поменяется , вспомните статью про БиПи и голфстрим хотя бы.
По евроньюз один синоптик сказал что средняя температура в европе будет 25-30 градусов начиная с середины декабря , у нас градусов на 10-15 ниже .
Да и цикличность наступления ледникового периода , уже как бы время .

0

6

- скажите почему такие зимы холодные?
- ну... это связано с глобальным потеплением климата

0

7

так в том жешь и дело, что среднегодовая температура меняется не очень сильно, если и растет (глобальное потепление), то на градус может за несколько лет ;-) а вот колебания резкие, это да, такое впечатление что природа вразнос пошла, интересно до каких пор?

0

8

ХЗ до каких пор. Вобще еси глобальное потепление то должно уравнивание климата быть. То есть, грубо говоря, одна и таже температура и зимой и летом. Из-за таяния ледников охлаждение тёплых вод плюс парниковый эффект. А тут как-то наоборот получается.

0

9

А вообще Ахилес правильно вспомнил статью по Гольфстрим. О том, что он якобы исчез. Ну нам-то от этого не холодно не жарко, а от Европе пестааа.

0

10

уравнивание не получится, земная ось все-таки наклонена, смена зимы и лета всегда будет, разве что шарик покроется водой полностью ( Солярис или Водный мир))))) тогда колебания будут, по идее, минимальными

0

11

Ну я ж написал, что "грубо говоря". Ессно колебания будут. А к покрытию водой или льдом всё идёт.  Внатуре сценарий по фильмам 
  Солярис или Водный мир или Послезавтра  нам обеспечен.

0

12

ну в Солярисе, хоть моск в воде остался :-) типа, думающая планета, а от нас что останется?! написал, и испугался собственного пессимизма :-)

0

13

Пару серверов с играми останеццо :dontknow:

0

14

Ну вот, блин, не успела тема перерасти хотя бы на вторую страницу как начали топить и в доме стало как-то даже приятно. :idea:

0

15

а у меня бля ноут, могу и под одеяло затарится! это про дом и комп, а так... берцы, стеганка и пидарка!!! гыыыы

0

16

Харашо вамъ. Ещё можно котёл подкрутить и ващще в доме жара будет.

0

17

Затронет всех

0

Вы здесь » Вече » Основная ветка » Холоддддно!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно