Вече

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече » Основная ветка » От СБУ требуют заняться "православным" лагерем боевиков...

От СБУ требуют заняться "православным" лагерем боевиков...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Политолог Алексей Гарань требует от СБУ заняться международным православным лагерем "Крым-Сеч".

"Вместо того, чтобы проверять деятельность Украинского католического университета во Львове или международный фонд "Возрождение", Службе безопасности нужно обратить внимание на возможную деятельность таких группировок в Крыму", - отметил он.

"Это настолько дико, что факты требуют немедленной проверки со стороны Службы безопасности Украины. Если они подтвердятся, речь идет о попытке раздуть межэтнические и межрелигиозные противоречия в Крыму", - цитирует политолога Gazeta.ua.

Эксперт отметил, что в Украине запрещены полумилитарные ("парамилитарные") образования.

Далее по ссылке, есть фото и много инфы.

Источник

0

2

Пиздец. Если уже и до такого докатились. Считаю, что нужно в корне решать татарскую проблему, тогда и подобные лагеря возникать не будут.

0

3

Татарской проблемы нету. Думаю тут все намного прозаичней! Россия хочет Крым, полюбовно этот вопрос не решить. ВОзмождно эти лагеря созданы в дальнейшем для провакаций. А когда татары начнут защищаться, при поддержке Украинской Армии, Россия розыграет  Южно Асетинский ценарий, дабы защитить своих граждан "русскоговорящих". И фсе!
ИМХО.

0

4

Может и так. А насчёт татарской проблемы это тя надо с Вайном как-нить свести. УхЪ он их "любит". И все траблы крымские из первых рук расскажет. Жаль нельзя его на форум пригласить ибо у него компа нету.

0

5

А мне думается что в крыму таки есть проблема с татарами .
Их община год от года радикализируется , на территории крыма активно действуют эмисары радикально-террористических организаций в частности таких как Хизб ут-Тахрир аль-Ислами и Алькаида . татарская молодеж впитывает идеи радикального ислама , в некоторых татарских селах неофициально уже действуют законы шариата . СбУ периодически находит в горах схроны с оружием , запрещенную литературу и тд .
Дейсвует полулегальная гос.структура меджлис(курултай) которую финансирует турция , скорее всего с подачи меджлиса и его поддержки происходит то что происходит .

пысы.у россии пока что нет и скорее всего не будет возможности разыграть крымский сценарий , ни военной ни политической .
в конце концов слава Богу есть украинская армия и международное право .
пысы2.другое дело , татарский вопрос , война за независимость , право народа на самоопределение , и не факт что все будет в нашу пользу . что важнее самоопределение или территориальная целостность?(а будет скорее всего так как захочет тот кто будет платить деньги , очень большие деньги . пример Косово)
Как не поразительно это звучит но крым будет оставаться украинским до тех пор пока в севастополе стоит русский флот , как только его выведут его место займет флот турции без платы за стоянку и на очень долгий срок и при полной поддержке со стороны татар .
Война в крыму неизбежна - россия(в пасивной форме) , украина , турция , татары , исламские наемники - псе по югославскому сценарию .

0

6

ahiles1997 написал(а):

Война в крыму неизбежна - россия(в пасивной форме) , украина , турция , татары , исламские наемники - псе по югославскому сценарию .

Надеюсь ты ошибаешся! Хотя, с другой строны мне все равно. Я за Крым воевать не буду.

0

7

Тут уж вряд ли кого-то спрашивать будут, хочет он воевать или нет. Хотя конечно есть вариант ввода НАТОвских подразделений и тогда нам с вами участие в войне не нужно. Развешо в войсках сопротивления.

0

8

Андрей Валентинов «Омега»
рекомендую почитать , там как по писаному всё.

0

Вы здесь » Вече » Основная ветка » От СБУ требуют заняться "православным" лагерем боевиков...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно