Вече

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече » Политика » Партія регіонів: народ хоче збільшення повноважень Януковича

Партія регіонів: народ хоче збільшення повноважень Януковича

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Депутат від Партії регіонів Володимир Олійник переконаний, що український народ виступає за збільшення адміністративних повноважень Президента Віктора Януковича.

"Стосовно політичної реформи та посилення функцій Президента, я хочу сказати, що про це говорять не так політики, як люди. Ви прислухайтеся до народу!", - сказав Олійник.

"Я глибоко переконаний, що Віктор Янукович буде діяти як гарант Конституції в рамках чинного законодавства. В цьому у мене нема жодних сумнівів", - наголосив депутат.

0

2

Какой народ хочет?какие полномочия? Это при большинстве в парламенте и карманном кабинете министров.
Полномочия для чего?Бред полный , у него и так вся вертикаль в руках....

П.с.Донецкие такие донецкие))

0

3

Я видел это интервью. На самом деле там не совсем так преподносилось как об этом пишут СМИ. Этот депутат сказал следующее - "Если народ захочет, то мы поменяем модель власти с парламентско-президентской на президентско-парламенскую.  И это юудет первым звоночком о недовольстве народа предыдущей моделью власти"

0

4

Даеш МОНАРХИЮ!!!!!!

0

5

Я за здоровый авториторизм

0

6

А я о чем?

0

7

Та я понял о чём ты. Просто у меня название более благозвучное. А то монархия как-то динозавристо звучит. А АвторитаризмЪ самое оно  :tomato:

0

8

Увы для монархии у нас весьма жидкая историческая основа , древняя Русь(9-11век - единое государство с центром в Киеве , после Ярослава и съезда князей в Любече("каждый да имет вотчину свою")феодальная раздробленность , конец 11-сер13 века относительная целостность государства по которой резко и очень удачно ударили монгольские стрелы а засим и польский меч .
Века зависимости от Москвы и Речи Посполитой , вспышка государственности при казачестве , ту же гетманщину с очень большой натяжкой можно назвать монархией , это скорей была военная демократия во главе с военным вождем в лице гетмана.
Переяславская рада , упразднение казачества , разделение Польши и вхождение в состав герцогства Варшавского части укр.земель , под властью Австро-Венгрии , Российской империи мы не имели государственности . 20й век - революция . большевики , война , независимость в 91 году , основы не видно .
делать из украины княжество , хз , не тот маштаб - ето вам не монако и не лихтенштейн , и царей у нас не было , королей тоже .
Авторитаризм тоже не вариант , здоровый он или не здоровый , Авторитаризм это Авторитаризм.

Отредактировано ahiles1997 (2010-09-18 12:40:17)

0

9

Так вотн Бацька хз на какой срок снова балатируется и выберут. Видимо хорошо у них там и менять ничего не хотят.

0

10

А кто им даст что то поменять , выйдет народ на площадь а доблестный белорусский омон им конкретно расскажет чего же на самом деле они хотят . Там тоже не все так просто , щимят оппозицию , пропадают журналисты , бабушки пенсионерки рассказывают что за батьку порвут на флаг конфедерации любого , менты смакуя пиздят митингующих .

ПысЫ. Хорошо там где нас нет

ПысЫ2. http://www.youtube.com/watch?v=V8EJS8DIEJ8
белорусские бабушки такие белорусские))

Отредактировано ahiles1997 (2010-09-18 18:07:57)

0

11

Ну я ен говрил шо там супер, просто как-то подозрительно. Либо народ раз за разом его выбирает, либо мощнейшая подтасовка биллютеней.

0

12

Скорее второе

0

Вы здесь » Вече » Политика » Партія регіонів: народ хоче збільшення повноважень Януковича

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно