Вече

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече » Основная ветка » Двуязычие в Украине.

Двуязычие в Украине.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваши мысли по сабжу?

ГИА в принцыпе радует  http://korrespondent.net/ukraine/events/1116742

0

2

Пиздец. Просто можно подумать, что денег девать некуда нашим госслужбам. Какая нахер разница. Блин, знаки на немецком в половине Европы стоят и никого не колышит на каком они языке написаны. Хорошо хоть английские надписи спорных моментов не вызывают.

0

3

А что вы хотели, коллега :) Украина сейчас имеет феодальный строй, как бы. Вот парни хоть так могут денег отмыть, вроде как острая проблема, да и "население" АР тоже этого желает.
Хотя я думаю они хотят другого.

0

4

Я думаю на самом деле как и всегда стоит проблема намыть бабла. Просто придумали благовидный повод для этого.

+1

5

Именно, прикрываясь "высокими" целями и заботой об избирателе.

0

6

Я вот думаю, что не спроста у меня под домом дорогу делать начали. Причём не просто дорогу, а сорвали даже асфальт по пешеходной дорожке и у подъездов. Там вообще никогда ничего не меняли на моей памяти. Так шо, господин Кернес, заботится об избирателях, ну и за одно подкидывает работу своим асфальтовым заводам.

0

7

так зимаж скоро, положить в срок думаеш успеют?
А то будешь как в песТни,
"
... из-за острова на стрежень...
"

0

8

Та впринцыпе должны успеть если такими темпами делают. Главное шоп не застопорилось всё на том моменте когда они полностью всё разберут.

0

9

Пипец , довели харьков до цугундера , кроме пары евреев с армянами в обнимку кандидатов в меры нет (

0

10

Ну хз. Шо терь делать. Других-то инету :mad:

0

11

Не нет а не дают ((

0

12

А шо есь варианты другие? Кто нормальный балатируется?

0

13

Хороший вопрос , кто нормальный балатируется гг))
Вариантов действительно нет , потому что на такое теплое место пробиваются кумовья , жополизы , корупционеры и падонки .
Всех кто будет балатироватся в меры харькова достойны петли или как минимум не уютного и нехуя неотапливаемого номера в харьковском зоопарке))
Думаю политиков честных , ответственных в городе хватает , но кто им даст...

Отредактировано ahiles1997 (2010-09-18 17:46:14)

0

14

ХЗ на сколько можно судить любой честный политик дорвавшись до реальной власти становиться немного не честным.

0

15

ето да

0

Вы здесь » Вече » Основная ветка » Двуязычие в Украине.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно