Вот и свершилось, то что свершится должно было неизбежно. Нид фо спид стал он лайновым. Ура, товаресче.
ПЛЮСЫ +++ 1. Несомненным плюсом является графика, которая хоть и немного хуже чем в моно пользовательских версиях, но вполне на уровне. А для он лайна так и вообще шикарна. Хотя местами видны прорехи и латки с помощью которых пытались подтянуть графику не ухудшая при этом качество и скорость загрузки игры.
2. Карта местности. Хоть и содрана полностью с мост вонтеда, но появилась смена дня и ночи.
3. Гейм плей. Можно выбирать машины и кататься где угодно или гоняться с полицией.
4. Удобная карта, где можно прямо телепортироваться в гонку, а не колесить часами ища, где бы погоняться.
Итог. В общем и целом не плохо сделаный мод из Мост Вонтеда, он лайн рулит. )))
МЫНУСЫ ---- 1. Интерфейс. С ходу вообще не понятно, что где брать и как это устанавливать. Хотя и имеется краткая обучалка. Но этим недугом славился НФС всегда.
2. Саунд треки. Вернее управление ими. Совершенно от вольного и рандомно убирается звук вне миссий. К счастью там можно отключить. Зачем их отключать? Ну собеседника совсем не слышно из-за этого. Ещё и двигатель работает и звуки города, и переговоры полиции.
3. Он лайн старт происходит совершенно от вольного и у каждого по разному.
4. Не возможно в управлении картой выбирать противника своего уровня. Ведь если я второго уровня с едва едва прокачанной машиной и ко мне заходит чел с 10-11 уровнем, то мне делать практически нечего в гонке. Шанс обогнать минимальный, при условии, что более продвинутый врежется куда-нибудь и причем очень капитально врежется.
5. На трассе с машиной противника и соответственно с моей машиной для противника происходят совершенно неадекватные вещи. Она то врезается в ограждение, то подрезает транспорт и при этом не теряет скорости. Когда удалось выяснить, что человек на самом деле никуда не врезался, а ехал идеально, настало глубочайшее удивление. То есть, адекватно оценить уровень мастерства соперника не представляется возможным.
ЫТОГЪ: Для фонатов НФС самое то, что надо. Для менее повернутых на данной игре и для совсем не повёрнутых лучше поискать альтернативу данной игруле.
Наша оценка: ТАК СЕ!!