Вече

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече » Развлечения » NFS World on line

NFS World on line

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот и свершилось, то что свершится должно было неизбежно. Нид фо спид стал он лайновым. Ура, товаресче.

ПЛЮСЫ +++ 1. Несомненным плюсом является графика, которая хоть и немного хуже чем в моно пользовательских версиях, но вполне на уровне. А для он лайна так и вообще шикарна. Хотя местами видны прорехи и латки с помощью которых пытались подтянуть графику не ухудшая при этом качество и скорость загрузки игры.
                    2. Карта местности. Хоть и содрана полностью с мост вонтеда, но появилась смена дня и ночи.
                    3. Гейм плей. Можно выбирать машины и кататься где угодно или  гоняться с полицией.
                    4. Удобная карта, где можно прямо телепортироваться в гонку, а не колесить часами ища, где бы погоняться.
               Итог. В общем и целом не плохо сделаный мод из Мост Вонтеда, он лайн рулит. )))
МЫНУСЫ ---- 1. Интерфейс. С ходу вообще не понятно, что где брать и как это устанавливать. Хотя и имеется краткая обучалка. Но этим недугом славился НФС всегда.
                    2. Саунд треки. Вернее управление ими. Совершенно от вольного и рандомно убирается звук вне миссий. К счастью там можно отключить. Зачем их отключать? Ну собеседника совсем не слышно из-за этого. Ещё и двигатель работает и звуки города, и переговоры полиции.
                    3. Он лайн старт происходит совершенно от вольного и у каждого по разному.
                    4. Не возможно в управлении картой выбирать противника своего уровня. Ведь если я второго уровня с едва едва прокачанной машиной и ко мне заходит чел с 10-11 уровнем, то мне делать практически нечего в гонке. Шанс обогнать минимальный, при условии, что более продвинутый врежется куда-нибудь и причем очень капитально врежется.
                    5. На трассе с машиной противника и соответственно с моей машиной для противника происходят совершенно неадекватные вещи. Она то врезается в ограждение, то подрезает транспорт и при этом не теряет скорости. Когда удалось выяснить, что человек на самом деле никуда не врезался, а ехал идеально, настало глубочайшее удивление. То есть, адекватно оценить уровень мастерства соперника  не представляется возможным. 
ЫТОГЪ: Для фонатов НФС самое то, что надо. Для менее повернутых на данной игре и для совсем не повёрнутых лучше поискать альтернативу данной игруле.

Наша оценка: ТАК СЕ!!

0

2

Все правильно написал , только одно но - для фанатов НФС ето как раз кал , а для обывателя заебись))

0

3

Хз. С себя писал. Так как являюсь фонатомЪ НФС. Мне последние моды вощще не попёрли. Шифт уныль например. Поэтому реинкарнация мост вонтеда в он лайн вариант - самая удачная идея за последние несколько релизов.

0

4

так а чего мы тогда больше не катаемсо?

0

5

Прделагаю чередовать как то с PB.

0

6

Да ну хз чо больше не катаемсо. А чередовать собсно надо, а то хуле.

0

7

Ну то что ее списали с мост вонтед это конечно хорошо , графически на уровне , понятный интерфейс и тд))) , но ее минусы перечеркивают все плюсы а именно неадекватное отображение реальной ситуации на дороге .

0

8

Да подобным могут похвастаться большинство Он лайн игр. Он хоть ПБ. Думаешь шо уже хер знает где за стеной, а те хуякЪ и хедшотЪ. МОжно к этому привыкнуть, но вот в НФС это дико напрягает. Смотришь чувак едет как полный лось, а ещё и выигрывает.

0

Вы здесь » Вече » Развлечения » NFS World on line

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно