Вече

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече » Основная ветка » Всё заебало.

Всё заебало.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот не часто такое со мной происходит к счастью, но если наваливается адовая меланхолия, то это полный и катастрофический пиздец как лично для меня так и для окружающих. Не хочется делать абсолютно ничего, даже за сигаретами и то в падлу выйти. Каждое лишнее действие встречает внутренне сопротивление, плюс желание как-то убить время что бы дотянуть до вечера. А там можно и спать лечь потому как этот день явно прошел как попало и совершенно бессмысленно. К сожалению это длится далеко не первый день и обычно растягивается у меня на несколько суток. Иногда возникает желание покончить с собой, но только не в прямом смысле. К суициду это не имеет ни какого отношения. Имеется ввиду покончить с собой таким каким ты являешься последние несколько лет и переродиться в совершенно другую личность или просто начать всё заново. К сожалению такое не возможно. Даже перерождение в иную личность не возможно, ибо новую прийдётся "прокачивать" с самого начала. И тут вопрос даже не в том, что опять всё с начала прийдётся делать. Просто не понятно в кого перерождаться. В обычного обывателя? Ну тогда точно можно применит суицид, так проще будет. Продолжать оставаться творческой личностью пусть и в другой ипостаси? На это тоже нет сил, или не сил, а куражу и упёртости. Видимо поэтому многие звёзды кончают с собой. Теперь я чувствую то же, что и они. Только я так ни хрена и не сделал толком. Поэтому посмертная слава рок-звезды мне не светит.

0

2

коллега, вы это таки бросьте

0

3

Дык, вот пытаюсь.

0

4

так отож, это пока "прокачаешься" до N-го уровня, та и артефакты (воспоминания и мысли) опять соберешь! может лучше за сигаретами? покурить? видно будет?  :idea:

0

5

да таки бросай адназначна . а то ты небось на фоне ентой самой меланхолии был вчера слегка в неадеквате по скайпу кагда мы в поинт поиграли

0

6

Бросил. Да отэто несколько дней полный пиздец был. Да я вчера и сегодня особенно глобально пиздец наблюдался.

0

7

Надо меньше смотреть соц.рекламу и быть довольным тем что имеешь))

0

8

Возможно)))

0

9

Вчера с Константином вознаебнули вотке и жисть тут же наладилась.

0

10

:)

0

11

эх,подобное состояние дико знакомо... а помогает как ни странно нажраться так чтоб утром было стыдно не помнишь за что,вот тогда на фоне жуткого бодунища и аццкого треска в башке начинают проклёвываться мысли,правильные мысли как ни странно,начинаешь что-то делать,менять,и вот в эти несколько дней после жуткой попойки очень многое приходит в нужное русло...какое-то время(дни,недели,месяцы иногда) ты все это реализуешь,а потом опять наступает тупик,уныние,поиск выхода,замкнутый круг...вот тогда-то самое время вспомнить,что Доктор СпиртЪ  лечит всьо кроме алкоголизма)хдд

+1

12

Хехе. Да, вотка она помогае в определённыхЪ колличествахЪ.

0

Вы здесь » Вече » Основная ветка » Всё заебало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно