http://vkontakte.ru/video11833096_148757186?h=257048d1c792bb3a&hd=
КаратЭ ПацанЪ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-12-10 23:58:31
ХЕРНЯ!
ПРИЧЕМ ТУТ КАРАТЕ ФИЛЬМ ТО ПРО КИТАЙ
Я уже не говорю что в этом убогом фильме у персонажей отсутствует мотивация. Если в старом "Малыше-каратисте" хоть понятно, что происходит здесь вобще полный П. Зачем они приехали в Китай, почему карате, если это Китай? завязка вобще тупая... его матери на него вобще плевать, я даже не помню в курсе она была что происходит или нет, а пересматривать лень. Этот мальчик-блондин вначале, я думал это какой-нибудь злодей, который станет глумить гг, т. к. в фильмах, где цветные - белые и белокурые обычно моральные уроды, но потом оказалось, что это друг... правда он исчез в начале фильме, таинственно и безвозватно...
почему китайцы радуются, когда какой-то негритенок избивает их соотечественников? почему любой придурок может прийти в горный монастырь и окунуть в священный колодец свою нигерскую башку? да и много чего не раскрыто, это выглядит так - жрите, не вникайте, хавайте просто так, нафиг вам еще вникать? если что-то не сходится - жрите поп-корн и наслаждайтесь всем тем, чем мы вас скормим!
да и случай с курткой тупой, я думал Джеки Чан учит его как стать человеком и перестать быть обезьяной, то есть следующим этапом могло быть обучение как мыть руки или садиться на толчок (негр все таки, что возьмешь?), оказалось это хитрый план! Или я думал, что в середине фильма он скажет - "убей меня курткой", но нет, так он просто набил ему скилл... все таки мытье машин и покраска заборов выглядело лучше
такое впечатление, будто фильм сократили или недосняли, вобщем полный отстой и даже спившийся Джеки Чан и сынок Вилла Смита не спасают положение, создатели фильма просто не уважают зрителей