Вече

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече » Политика » Перестаем мыслить штампами родом от ПР и времен "оранжевой революции"

Перестаем мыслить штампами родом от ПР и времен "оранжевой революции"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А теперь подробно.
Как то я обмолвился словечком что тянет меня в Карпаты, на Западную Украину.
Люблю я тот край и считаю его своей малой родиной. Частичка меня всегда рвется туда, из душного и вонючего города Харькова. Туда где говорят на украинском, родном языке. Туда где люди почему-то добрей и приветливей. Туда где горы, где Черемош.

0

2

Вы не поцреотичны. Гораздо милее закаты на фоне териконов, такая игра красок. Вы видели шахту Россия на закате. Вы бы прослезились от умиления. А люди очень добры и за батл самогона сделают для вас почти всё, что пожелаете. А воздух Алчевска то голубой то жёлтый. Ведь это символизирует наш флаг. Да здравствует восток Украины.

+1

3

Бывал я в Кривом Роге, ну нравится мне этот город, был в Днепропетровске, тоже не то,

милее небольшие городки,
что горы были вдалеке...
Шумел камыш, деревья гнулись

0

4

Так Кривой Рог понравился? Или я не понял.
ЗЫ Для того что бы понять истинную красоту востока необходимо побывать в таких городах Алчевск, Северодонецк, Попасное, Дебальцево. Мегаполисы скрывают в себе истинную красоту, маскируя её лощёным блеском небоскрёбов.
.

0

5

Коих там нету! Это я про небоскребы!

0

6

Ну почему же. В том же Днепропетровске есть две башни близнецы. Чем не небоскрёбы.

0

7

Ну не то это! не то.

0

8

К сожалению пласты нашей почвы весьма отличаются от пиндосского континента. Поэтому у нас никогда н будет настоящих небоскрёбов. Но нам похер у нас есть териконы.

0

9

Как же хочется вырваться из города куда то подальше от цивилизации, что бы меньше комфорта и только ты и природа, ну может немножечко технологий.

0

10

Северодонецк плачет по вамЪ. Сугубо природа на фоне недоразвалившихся троллейбусов и заводов. :flag:

0

11

минимум цивилизации и комфорта-?зачем далеко ходить-район частника журавлевка-тут даже канализации нет и за водой иногда приходится ходить на соседнюю улицу,природа?-речка рядом,источник,и даже до леска соснового добрести можно) и все это убожество находится в получасе ходьбы пешком из центра харькова.а,вот забыла еще -из технологий тут ходит раз в час 26-й трамвай,но пешком быстрее))

0

Вы здесь » Вече » Политика » Перестаем мыслить штампами родом от ПР и времен "оранжевой революции"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно