Вече

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече » Политика » Границы маразума.

Границы маразума.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно зачем что-то пытаться понять, когда так комфортно можно устроиться в свём небольшом мирке и не думать ни о каких проблемах уверенно считая, что всё решит большой брат. Тема навеяна мне евро саммитом, где практически в открытую было сказано, что к евро 2012 Украина получит безвизовый статус со странами ЕС. С первого взгляда всё прекрасно мы к этому долго шли и вот, наконец заслужили.
И вот тут вступают в действие силы маразума. Оголтелая толпа русофилов начинать панически размахивать флагами и лозунгами, дескать нахер нам эта Европа. Ещё не размахивают по телевизору? Скоро начнут. Просто сейчас площадь занята предпринимателями бастующими против нового НК. У меня такое впечатления, что у майдана целое расписание развлекательных мероприятий такого плана. Так вот о русофилах. Меня всегда удивляло как наш народ обожает крайности. Нет, ну конечно по отдельности все умные и на форумах и прессконференциях говорят умные вещи в защиту той или иной позиции своего политического видения будущего нашей Ненькивщыны. Но вот когда доходит до дела, то все поцреоты бросаются под знамёна различных политических конфессий и религиозных толков. Каждый с пеной у рта доказывает свою правоту. Данная лажа напоминает вой любителей русскаго рока, стоит только затйи к ним на форум и сказать Цой -гавно. С той только разницей, что воющие ратуют не за музыку, а за политику. Что самое парадоксальное, так это то, что ещё со времён дедушки Ленина в наших головах крепко зацепился его постулат о том, что "Любая кухарка может управлять государством".  Да да метните в меня говном. Это правда. Сплошные кухарки правившие нашим государством более сотни лет ("кухаркой" был ещё Николай II) и что же вы хотели получит в итоге? Сильное, независимое экономически государство? А вот шиш вам, сказали законы финансирования. Прожили 70 лет в отдельно взятой за горло стране, хватит прятать голову в песок. Пора выходить в мир и познавать правила игры в общей песочнице.  Отобрали у нас железный совок и дали вместо него красивую пластиковую лопатку. Вот этой лопаткой и прийдётся учится работать. Да уже не получится захуярить кого-нибудь по голове железной елдой, в случае если твою пасочку растоптали нечаянно. Эфект будет не тот, да и ответить могут и не один, а все скопом. Что делать? Стиснуть зубы и строить пасочку снова. Снова и снова, пока наша пасочка не станет самой чудесной во все песочнице и все обратят на неё внимания и не попросят ваше ведёрко, что бы построить точно такую же красоту. Вот и всё. И никаких чудес.
Но куда там. Ведь Наполеоновские амбиции  переливают через край и уверенность в своей правоте начисто блокирует спобность к логическому мышлению. Вот и прёмся на майданы. Хорошо нас танками давить перестали. А если снова начнут? Полезете под траки или разбежитесь подобно мелкой шавколоте? Ой что же это я так грубо? Конечно нужно учитывать права и свободы моих граждан, которые в свою очередь на мои права и свободы забили калёным хуем. Они вылезают на телевидение и с умным видом начинают рассказывать сне как я должен жить. Я знаю как я должен.
Так вот наконец-то о Европе и русофилах. Тут палка о двух концах. Мы посеридине географически, вот и пусть останемся посередине. Не надо гнуть палку, так чтобы она потом сломалась. Эта палка у нас одна и нам её гордо вручили под расписку, что бы мы вставили её как черенок в пластиковую лопатку и приветливо улыбаясь убрали, то что насрали за 70 лет. Вас правильно назвали биомассой. О, по отдельности вы Кулибины с Лобачевкими, а чёж вместе-то так всё плохо? Каждый знает как вывести страну из кризиса. Но зачем же так масштабно? Давайте начнём с более мелких форм. Например, как вывести из кризиса свою семью. Гораздо менее глобально, но по максимуму эффективно, да и не так напряжно для ваших мозгов. Или вы считаете, что бесчисленные государственные институты созданы просто так, что бы проедать ваши кровно заработанные? Нет, они решают массу сложнейших проблем, понять которые не профессионалу будет весьма сложно, куда уж там выработать эффективное решение проблемы. Но у на с же всё не как у людей. Потому если госинститут США более менее успешно решает поставленные задачи, и то с кризисом опростоволосился, то наши можно сказать находятся просто в ступоре. Они есть, они работаю, они получаю зарплату из бюджетных фондов, но они не эффективны в выработке решений. Или проблем так много, что решить их быстро не удаётся.
Так что господа, лопатку в руки лепить самую красивую пасочку с пчёлкой на верху и национальным орнаментом по бокам. И быстро, пока остальные по еблу не надавали и вообще не выгнали из песочницы.

0

2

Написано знатно, есть много удачных оборотов, но я нихуя ни понил!!!!

0

3

БываидЪ ))

0

4

после развала совка страну перманентно разоряли находящиеся у власти "политики",и разоряют до сих пор,не вижу перспективы положительного развития...

0

Вы здесь » Вече » Политика » Границы маразума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно